嘉善政协欢迎您! 加入收藏夹
县政协十四届委员会召开第31次主席会议
2019-06-22??信息来源:嘉善政协??浏览次数:440

6月21日,县政协十四届委员会召开第31次主席会议,以请你来协商的形式,协商审议“加快推进传统产业数字化转型发展”。县政协主席何全根,副主席陆才华、阎靖华、杭新江,秘书长许建嘉出席会议,县人民政府副县长陆春浩应邀出席会议。

会上,县经信局介绍全县传统产业数字化转型工作开展情况。张红兵委员代表县政协经济委课题调研组作专题发言。主席会议成员、部分政协委员、企业家代表、相关部门(单位)围绕议题开展协商。

陆春浩副县长介绍了我县传统产业数字化改造接下来重点推进的几项工作,并表示代表县政府作了表态。

何全根主席表示我县的传统产业有着较好的发展基础,但在数字化改造过程中仍然存在着认识不够到位、能力储备不足、配套不完善、推动力度不够等问题。在接下来的推进过程,要进一步理清目标任务,在开展大量调查研究的基础上,拿出切实可行的方案;要有步骤有方法有力度,以点带面推动这项工作;要坚持企业主体,广泛调动企业的主观能动性,让企业主动进行改造;要完善推进机制,加强过程指导、整合部门资源,形成工作合力,齐心协力提升我县传统产业竞争力,以更好地应对外部挑战。

分享到: 0

Copyright ? 2008~2017 政协嘉善县委员会??版权所有??浙ICP备11018555号

地 址:浙江省嘉善县罗星街道人民大道126号??电 话0573-84228089??传 真:0573-84228094

技术支持:嘉善在线

“扫一扫”关注
嘉善政协微信公众号