嘉善政协欢迎您! 加入收藏夹
县政协召开十四届委员会第30次主席会议
2019-05-27??信息来源:嘉善政协??浏览次数:548

5月24日,县政协召开十四届委员会第30次主席会议,专题协商审议“加强文艺创作队伍建设、繁荣文艺创作”议题。县政协主席何全根,副主席陆才华、阎靖华、杭新江,秘书长许建嘉出席会议,县委常委、宣传部长徐明良应邀出席会议。

会上,文艺体育新闻组汇报了调研情况,提出意见建议。主席会议成员、各相关部门、政协委员和县文艺界部分知名人士围绕议题进行了广泛深入的交流协商。

徐明良部长对县政协长期以来对我县文艺工作的关心关注表示感谢。他表示,下一步要制定完善文化发展、文艺创作等规范,要搭建平台、细化政策、培养好人才,推动我县文化文艺事业繁荣发展。

何全根主席表示文艺事业发展是我县示范点建设的重要内容,在推进过程中要注重处理好专业队伍与群众文化、传统文化与现代文化、政府投入与社会力量投入等方面的关系。要让文艺有鲜明的创作方向、有明确的规划和目标,有一批好的措施和载体;要有更有力的举措来激励创作队伍,有改革的勇气去解决工作过程中遇到的具体问题;要营造尊重和肯定文艺队伍的氛围,努力让文艺工作者特别是代表性人物受尊重、受敬仰、有声望、有地位。

分享到: 0

Copyright ? 2008~2017 政协嘉善县委员会??版权所有??浙ICP备11018555号

地 址:浙江省嘉善县罗星街道人民大道126号??电 话0573-84228089??传 真:0573-84228094

技术支持:嘉善在线

“扫一扫”关注
嘉善政协微信公众号