嘉善政协欢迎您! 加入收藏夹
大云镇政协联络室督查城乡垃圾分类工作
2018-11-14??信息来源:嘉善政协??浏览次数:1899

为更好打好城乡生活垃圾分类这场持久战,11月12日下午,大云镇政协联络室召开城乡生活垃圾分类工作督查会,听取垃圾分类工作汇报。大云镇副书记、政协委员联络室负责人董曙明,分管卫生副镇长叶明、爱卫办主任姚海雁、相关政协委员、部门负责人、村社区主任等共10余人参加会议。

分管卫生副镇长叶明强介绍垃圾分类工作。一是各村、社区积极发挥带头作用,积极探索、创新作为,将压力和责任层层传达;二是完善垃圾分类硬件设施,保障垃圾收集、运输设施完备、齐全;三是群众参与是基础,建立相关奖励机制,多管齐下,在充分发动群众上下足功夫。

政委委员程钢在会上提出,垃圾分类强制分类扩面工作也是重要一部分,希望爱卫办上门宣传劝导企业垃圾分类,做好相关机关单位的分类指示牌。提高垃圾分类全面覆盖率,以环境优美村为目标努力。

董曙明点评了目前在垃圾分类中采取有效的办法及开展过程中遇到的困境。希望借鉴虹桥村积分兑换超市举措。努力形成多方支持、众人参与、互相监督的良好氛围。

分享到: 0

Copyright ? 2008~2017 政协嘉善县委员会??版权所有??浙ICP备11018555号

地 址:浙江省嘉善县罗星街道人民大道126号??电 话0573-84228089??传 真:0573-84228094

技术支持:嘉善在线

“扫一扫”关注
嘉善政协微信公众号