嘉善政协欢迎您! 加入收藏夹
关于开展第二次集中走访看望委员活动的通知
2018-10-20??信息来源:嘉善政协??浏览次数:1692

县政协各委办(室)、各活动组、各镇(街道)政协联络室:

为进一步加强与委员的联系,根据《县政协领导走访看望委员制度 》,现就县政协开展第二次集中走访看望委员活动有关事宜通知如下:

一、走访看望时间

11月1日—11月20日

二、走访看望形式

由县政协领导带队,分别赴各活动组和政协联络室,通过集中走访看望、开展座谈、个别走访看望的方式,走访看望委员,听取意见建议。

三、走访看望内容

1、通报全县经济社会发展情况和政协工作情况;

2、宣传党委政府重大决策、政策;

3、征求委员、所在界别和所联系群众对明年政协工作的意见和建议;

4、了解委员和委员所在单位对县政协工作的意见和建议;

5、听取委员履职情况汇报及有关要求和建议;

6、了解委员思想、工作、学习和生活等情况。

四、有关要求

1、各委办(室)要制定具体集中走访委员活动计划,明确时间、进度,确保走访活动取得实效。

2、对集中走访看望委员过程中了解到的关于委员个人工作、生活方面的困难和问题,应积极给予帮助和解决。收集到的意见建议和有关情况,各委办(室)要在认真梳理、深入研究的基础上,及时向有关部门进行反映。同时,要跟踪办理落实情况,并及时向委员作出反馈。

3、政协委工委负责委员走访看望活动的总体协调和安排;政协办公室负责走访看望活动的后勤保障工作;政协研究室负责走访看望活动中意见建议的收集汇总;政协各活动组和政协联络室配合做好走访看望委员工作。





政协嘉善县委员会办公室

2018年10月26日



分享到: 0

Copyright ? 2008~2017 政协嘉善县委员会??版权所有??浙ICP备11018555号

地 址:浙江省嘉善县罗星街道人民大道126号??电 话0573-84228089??传 真:0573-84228094

技术支持:嘉善在线

“扫一扫”关注
嘉善政协微信公众号